尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 指導讀書心得報告
作者Authors: 黃煥堯,潘律岑 ..等
上傳單位Department: 通識教育中心
上傳時間Date: 2010-6-30
上傳者Author: 黃煥堯
審核單位Department: 通識教育中心
審核老師Teacher: 黃煥堯
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: 肥龍皇帝影片觀後心得
摘要Abstract: 天上課的時候,看了一部片子,叫做"肥龍皇帝"(king ralph),一開始我看這個名子,還以為是個搞笑的肥胖皇帝的故事,結果好像不是….而是再說英國民主憲政的東西。
  故事內容敘述著因為發生了一場意外,讓整個英國皇族幾乎被消滅殆盡,為了要保持住皇族血統,在經過千方百計的血緣「牽拖」 之後,終於找到遠住在美國,目前在賭城擔任鋼琴手的雷夫(約翰古德慢),這個人有著遠得不能再遠的皇室血緣關係,也因此使他成為目前唯一能繼承王位的人。最後,男主角放棄了王位,回到了美國和他喜歡的人在一起,然後,他也把王位讓給他當國王時身旁的助手!
    電影是由John Goodman主演,另外演員的陣容,還有老牌影星Petwe O’toole跟John Hurt搭配演出。而劇中那位漂亮的公主,是由Nip Tuck的女主角Joely Richarson演出!另外還有一個非常眼熟的面孔,就是再哈利波特裡面眼波特姨丈的Richard Griffiths。
  看完的心得就是…..肥龍到底在哪裡??劇情好像跟肥龍沒有甚麼關係,他為什麼會翻成這個奇怪的名子,真的好佩服翻譯的人!我猜他是要吸引人家來看吧,哈哈!

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_6_10783003.doc 4Kb doc 197 25
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁