尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 農業溫室環境與養液灌溉遠端監控
作者Authors: 林宗賢車輛三甲 49615904 沈昱男 49615052 鍾南山 49615909 朱彥安車輛三乙 49615041 賴耀生
上傳單位Department: 機械工程系
上傳時間Date: 2010-7-30
上傳者Author: 王皪誼
審核單位Department: 機械工程系
指導教師Teacher: 林宗賢
檔案類型Categories: 畢業論文
關鍵詞Keyword: 農業溫室環境與養液灌溉遠端監控
摘要Abstract: 此專題主要是在開發一套適用在溫室栽培上的新系統,藉由電腦、人機以及DDC構成的結構將栽培參數加以整合,用來控制生長階段時的作物在各階段所需的理想生長環境。
應用商業所提供之自動化控制器套用於農業溫室的遠端自動調適運用的發展,讓一般使用者能透過Web Access網路系統的架構藉由網頁瀏覽器登錄到DDC中,直接對現場設備進行調整,管理自己的溫室。農業溫室的遠端自動調適系統將由各種感知器裝置、數據採集器、管理系統(Web 服務器)以及搭配Power View視頻監控系統所組成,幫助使用者觀察作物生長情形以便即時調整環境狀況。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_7_43d12b72.doc 201Kb doc 587 328
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁