尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 全球產業環境分析報告:第一金控
作者Authors: 許淑媖,邱雲賢、黃建程、李育純、吳明霖..等
上傳單位Department: 國際企業系
上傳時間Date: 2010-9-24
上傳者Author: 許淑媖
審核單位Department: 國際企業系
審核老師Teacher: 許淑媖
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 全球產業環境分析報告:第一金控
摘要Abstract: 2003年1月2日,第一金控以第一銀行為主體正式成立,透過與第一銀行股份間百分之百的轉換,以股票代碼2892在台灣證券交易所掛牌上市。

●第一金控的主體事業----第一銀行,創立於1899年,原為配合政府發展工商事業、扶助經濟建設並成為台灣經濟奇蹟推手的三大公營商業銀行之一,在1998年完成民營化後,更成為當時最大的民營銀行。迄今,第一銀行在企金業務、中小企業市場,房貸業務,基金銷售,外匯業務與存放款規模等業務,繼續領先台灣其他金融機構。並在國內擁有189個分行服務據點、在國外設有17家分支機構及美國第一銀行子公司。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_9_cbfe88fb.ppt 4248Kb ppt 830 385
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁