尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 台灣地方特色與產業分佈
作者Authors: 許淑媖,劉育滕 、郭淑卿、楊志浩..等
上傳單位Department: 國際企業系
上傳時間Date: 2010-9-24
上傳者Author: 許淑媖
審核單位Department: 國際企業系
審核老師Teacher: 許淑媖
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 台灣地方特色與產業分佈
摘要Abstract: 在國內經濟發展的過程中,由於台灣各地區自然資源、地理環境等經濟基礎條件的不同,均有其不同的產業發展結構和類型。
其中,高科技產業在政府政策的引導下,已逐漸建立本身的全球競爭能力,而屬於傳統產業一環的地方產業則逐漸結合當地原物料的供給、人文歷史因素、自然資源等不同的條件而發展出本身的生存之道,進而塑造出台灣北、中、南、東部地區的不同產業特色。

產業結構的改變,是一國經濟發展過程中的必要條件,藉著產業結構不斷地轉變與調整,才能達到一國經濟的持續成長與發展。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2010_9_8c361149.ppt 994Kb ppt 1856 1450
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁