尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: Effect of silane-based coupling agent on the properties of silver nanoparticles filled epoxy composites
作者Authors: 王俊傑
上傳單位Department: 化學工程與材料工程系
上傳時間Date: 2009-12-3
上傳者Author: 王俊傑
審核單位Department: 化學工程與材料工程系
審核老師Teacher: 陳澄河
檔案類型Categories: 研究生論文報告Thesis
關鍵詞Keyword: Keywords: A. Coupling agent; A. Polymer matrix composites (PMC); B. Electrical properties; B. Surface treatment surfaces
摘要Abstract: 矽烷改質的奈米碳管作為環氧樹脂複合材料的補強劑,並測量它的機械性質、熱性質、動態機械性質與結構特徵。

矽烷改質的奈米碳管可改善奈米碳管在環氧樹脂複合材料之分散性、機械性質及熱性質。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_12_92ffc07a.ppt 2498Kb ppt 792 223
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁