尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 混合物元素與類製程變數於已分類混合物
作者Authors: 方正中
上傳單位Department: 管理與資訊系
上傳時間Date: 2009-12-4
上傳者Author: 方正中
審核單位Department: 管理與資訊系
審核老師Teacher: 方正中
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: 混合物實驗計畫法,類製程變數
摘要Abstract: 本研究於已分類的混合物實驗設計中,將某一類的所有元素直交轉換為類製程變數,而其餘各類混合物元素變數不予改變,此時的問題變成與含有製程變數及元素變數的問題相類似,因此,所有與製程變數相關的設計方法都可以被應用到此問題上。如此的轉換使得設計方法更為靈活與多樣化。此設計方法無論在實驗點個數、實驗空間大小或其他設計特性方面恰好介於multiple-lattice設計與Cornell和Good的設計方法之間。此研究同時舉例說明如何發展其實驗設計與其相對應的模式。
本研究也將比較已分類的混合物實驗設計的所有現行的方法。計有Lambrakis的multiple-lattice設計、Fang的比率法、Fang的電腦輔助DN-最佳化設計及本研究的元素變數與類製程變數設計方法。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_12_783b5c14.doc 58Kb doc 264 272
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
開啟Ps檔
 
 
返回前一頁