尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 已分類元素混合物實驗的篩選與循序設計
作者Authors: 方正中
上傳單位Department: 管理與資訊系
上傳時間Date: 2009-12-4
上傳者Author: 方正中
審核單位Department: 管理與資訊系
審核老師Teacher: 方正中
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: 混合物實驗設計,篩選設計,循序設計
摘要Abstract: 在混合物實驗的領域中,尤其在某些化工業,經常會遇到有許多個元素可能是重要元素而會被考慮為實驗的元素,在此情形下,必要元素個數的縮減變成是必須的。Snee 和 Marquart (1976) 發展了q個元素混合物系統的篩選設計,但其無法適用到已分類元素混合物實驗中。
本研究發展已分類元素混合物實驗的篩選設計。起初,只考慮分成兩類的混合物實驗,其中只有一類的元素需要被篩選。進而通式為多類的已分類元素混合物實驗的篩選設計,其中只有一類的元素需要被篩選。
本研究也發展已分類元素混合物實驗篩選設計的循序設計。本研究由經濟的觀點指出實施篩選與循序設計的可行性。實驗者可以經由比較兩種方案的總設計點個數以決定選取哪個方案。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_12_265792f0.doc 46Kb doc 271 69
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
開啟Ps檔
 
 
返回前一頁