尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: Preparation of polyaniline microplates via a novel template-free method
作者Authors: 黃思源
上傳單位Department: 化學工程與材料工程系
上傳時間Date: 2009-12-5
上傳者Author: 黃思源
審核單位Department: 化學工程與材料工程系
審核老師Teacher: 施美秀
檔案類型Categories: 研究生論文報告Thesis
關鍵詞Keyword: Conducting polymers Polyaniline Benzoyl peroxide Plate Microstructure
摘要Abstract: 1.利用過氧化苯甲醯(BPO)作為起始劑和p-TSA 做為軟模板,成功合成出聚苯胺板狀微奈米結構。
2.而苯胺/酸的比例不同其形態也有所不同,當苯胺/ p-TSA 比為5:1 、2:1得到板狀結構,而比例在1:1、1:3則是聚苯胺奈米粒子結構。
3.影響其參數的原因有不同濃度的BPO 、溫度、攪拌…..等,都會影響其形態的改變。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2009_12_1fa2c782.ppt 990Kb ppt 560 156
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁