尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 國際金融與商品期貨評析
作者Authors: 彭富聖
上傳單位Department: 財務金融系
上傳時間Date: 2011-5-22
上傳者Author: 彭富聖
審核單位Department: 財務金融系
審核老師Teacher: 張上財
檔案類型Categories: 課堂作業Class Assignment
關鍵詞Keyword: K線呈黑棒,紅K棒
摘要Abstract: 週四美股遭受一連串的利多利空經濟數據拉扯,走勢相對震盪。5月份區域性製造業指標-費城聯準會指數下跌3.9至14.6,是去年十月以來的新低,遠低於市場預期。
週四道瓊期盤中雖曾跌落5日均線之下,但下方支撐夠強勁,推升指數再突破10日均線,收在10日均線與月線之間。收盤K線呈紅棒帶上下引線,成交量較前一交易日增加,多方反攻氣勢增溫,而空方則無原先殺盤的氣勢,雙方力量逐漸走向均衡的狀態。
由於週四經濟數據普遍表現不佳,減緩投資人對經濟成長的預期,部分資金回流債市,使得短中天期的國債價格上漲,不過長天期的國債則是以小跌作收。等....

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2011_5_9557dc93.doc 34Kb doc 160 17
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁