尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: DMA270l平台的問題討論
作者Authors: 侯安桑
上傳單位Department: 電子工程系
上傳時間Date: 2011-5-24
上傳者Author: 侯安桑
審核單位Department: 電子工程系
審核老師Teacher: 侯安桑
檔案類型Categories: 專題報告Project Report
關鍵詞Keyword: DMA270L,嵌入式系統
摘要Abstract: 編譯器:cross-3.3.2.tar.bz2, 安裝在/usr/local/arm。核心程式linux-2.6.9-270l.tar.gz, 安裝在/usr/src。
此工具鏈1. 適用於qt程式的編譯,2. 適用於CF無線網卡,但不適於USB無線網卡。3. 祇適用某些SD卡品牌,目前測試結果祇適用於PLEOMAX、Kodak及ULTIMAX。

編譯器:3.4.1.tar.gz, 安裝在/usr/local/arm。核心程式linux-2.6.9-070326-104.tar.gz, 安裝在/usr/src。
此工具鏈1. 不適用於qt程式的編譯,2. 適用於CF無線網卡也適於USB無線網卡。3. 對目前所有SD卡品牌皆適用。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2011_5_0e854ddf.pdf 401Kb pdf 248 79
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁