尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 閱讀報告:IT Doesn't Matter資訊科技無足輕重
作者Authors: 莊惠晶
上傳單位Department: 管理與資訊系
上傳時間Date: 2011-6-1
上傳者Author: 莊惠晶
審核單位Department: 管理與資訊系
審核老師Teacher: 林培煌
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 資訊科技
摘要Abstract: 有些經理人可能擔憂,吝於投資資訊科技,會傷害公司的競爭地位。但企業資訊科技支出的相關研究總是顯示,更高的支出,很少能化為優異的財務成果。隨著資訊科技提供優勢的機會持續縮減,支出過多帶來的壞處只會有增無減。
對絕大多數公司來說,成功的關鍵不再是積極尋找優勢,而是精打細算管理好成本和風險。如果你對資訊科技開始抱持較保守的態度,花錢更為審慎,想法更加實際,你就是走在正確的路上。企業的挑戰在於,景氣轉強之後,以及其他業者再度高唱「資訊科技策略價值」的老調時,是否能繼續保持審慎的原則。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2011_6_434c649a.doc 39Kb doc 255 34
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁