尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 資訊管理-心得報告-許峻川(N9970003)
作者Authors: 許峻川
上傳單位Department: 企業管理系
上傳時間Date: 2011-6-4
上傳者Author: 許峻川
審核單位Department: 企業管理系
審核老師Teacher: 李增坪
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 資訊系統,持續使用意圖,滿意度
摘要Abstract: 深入探討使用者對於資訊系統持續使用意圖之影響因素,研究中除了建構持續使用意圖模式外,更以網路教室及入口網站為目標系統,採交叉效度檢驗所建立的模式是否具有跨群組的特性。研究結果發現,無論是以測定樣本或效度樣本為基準模式,兩組樣本在結構係數均得到一致的結果,顯示模式具有跨樣本特性,可適用於不同類型的資訊系統。另知覺易用性會正向影響知覺有用性,而知覺有用性又為影響滿意度的重要因素,至於知覺有用性對持續使用意圖雖無直接關係,卻可透過滿意度間接影響持續使用意圖,而其中「滿意度」是影響持續使用意圖最重要的因素。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2011_6_386ed70c.doc 30Kb doc 305 67
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁