尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: DELL報告word檔
作者Authors: 林子馨
上傳單位Department: 管理與資訊系
上傳時間Date: 2011-6-7
上傳者Author: 林子馨
審核單位Department: 管理與資訊系
審核老師Teacher: 張嘉華
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: DELL
摘要Abstract: 一、 公司背景
創辦人麥可.戴爾在得克薩斯大學宿舍創建了戴爾公司,並依靠“顛覆性”的直銷模式一路打敗了IBM、AST、康柏等從2001開始成為全球PC的霸主。2003年,戴爾把“電腦”兩個字從公司名稱中去掉,開始了多元化擴張之路。憑借標准化路線和獨特的供應鏈優勢,戴爾相繼進入服務器、存儲、打印機、服務等領域。總部位於德州Round Rock的Dell是為全球客戶建立資訊技術與網際網路基層架構的主要產品與服務供應商。
Dell之所以能夠躍居領導者地位,就在於Dell堅持以直接銷售模式提供以標準為架構的運算產品與服務,帶給客戶最佳的體驗。
Dell於1984年由Michael Dell創立。
創立的簡單概念為:直接向客戶銷售電腦系統,Dell能夠深入了解客戶的需求並有效提供最有效率的運算解決方案,滿足所有需求。
Dell電腦曾經一度成為全球最大的電腦公司, Dell網站也曾是世界上最大的網站之一,每週有數百萬人造訪該網站。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2011_6_8871c278.doc 66Kb doc 319 68
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁