尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 資訊管理論文閱讀報告:用商業實驗找出獲利模式-科學化決策時代(A step-by-step Guide to Smart Business Experiments)
作者Authors: 楊程勛
上傳單位Department: 管理與資訊系
上傳時間Date: 2011-6-7
上傳者Author: 楊程勛
審核單位Department: 管理與資訊系
審核老師Teacher: 林培煌
檔案類型Categories: 課堂報告In-class Report
關鍵詞Keyword: 科學化決策時代
摘要Abstract: 最準確的實驗,是對個別顧客採取行動,然後觀察他們的反應,而不是針對某個顧客區隔或地區。測試最好的方法用來衡量購買行為(而不是認知),並顯示改變作法會不會使獲利升高。把你的實驗重點,放在顧客立即有所回應的場合。瑞士銀行(UBS)考慮如何運用實驗,以改善財富管理業務時,發現應從吸收顧客開始著手,而不是改善顧客的終身價值。企業可里及衡量實驗在吸收顧客方面產生的效果,而顧客的中身價值受到的影響,可能需要25年才能評估。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2011_6_574f9353.doc 37Kb doc 505 79
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁