尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 生物訊息場根源於量子物理
作者Authors: 李順來
上傳單位Department: 生物科技系
上傳時間Date: 2011-12-30
上傳者Author: 李順來
審核單位Department: 生物科技系
審核老師Teacher: 李順來
檔案類型Categories: 論文Thesis
關鍵詞Keyword: 生物訊息場,量子物理
摘要Abstract: 人體是大量細胞的集合體,細胞一直不斷的生長、發育、分化、再生、凋亡。細胞通過自身分裂,不斷進行自我更新。成人每秒大約有數千萬個細胞在進行分裂,在細胞的分裂、生長等過程中,構成細胞最基本單位的分子是由帶正電的原子核和核外帶負電的電子會不斷變化,這些帶電體在高速地運動和變化之下,也就不斷地向外發射電磁波,這就是所謂的生物能量場,由細胞能量場的變化就可對應到細胞的狀態,因此生物體所發射的電磁波信號代表了該生物體的特定狀態。人體在健康、亞健康、和疾病等不同狀態下所發射的電磁波信號也是不同的,只要能夠偵測到人體所發出的微電磁訊號,就可以依訊號的差異性來了解人體的功能狀態,這就是一般所謂的能量醫學或訊息醫學。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2011_12_e2e5e3bb.pdf 145Kb pdf 254 200
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁