尚未登入 請由此登入
 
 
 










知識分享平台Eshare檢視資訊View
返回前一頁Back
      [檢舉]

標題Title: 生命現象是物質訊息場干涉作用
作者Authors: 李順來
上傳單位Department: 生物科技系
上傳時間Date: 2011-12-30
上傳者Author: 李順來
審核單位Department: 生物科技系
審核老師Teacher: 李順來
檔案類型Categories: 論文Thesis
關鍵詞Keyword: 生命現象,訊息場干涉作用
摘要Abstract: 由於物質背後是依賴場的運作,場是波所組成,場的作用其實就是波的作用。波具有共振的特性,可使低振頻轉換變成高振頻。1665年荷蘭的科學家賀金斯(Christian Huygenes)發現,在房間牆上擺放兩個擺盪速率不同的時鐘,經過一天之後,兩個時鍾的擺盪速率會趨於一致,慢的會和快的形成同步震盪,賀金斯就依據這種現象提出「共振原理」:當兩種有不同週期的物質能量波相遇時,振動頻率快的物質會將能量傳給振盪速度慢的一方,使慢的一方速度得以提升而形成同步共振現象。共振理論為物質能量場的改變與提升提供一條可能途徑,更簡單地說,要改變一個物質的特性可以改變其隱藏的量子場,這可透過共振原理來改變其量子場的波震盪頻率。若依據薛丁格爾的波動方程式,只要進行物質波函數的加加減減,就可達到改變波函數的目的,然而波函數的變化只是數學上機率的改變,我們無法依照波函數的改變推測物質的變化。但若依據賀金斯的「共振原理」,不同物質可因共振而對其量子波頻率產生影響,進而改變物質的實際狀態,共振效應可跨越時空,這為物質透過隱藏秩序的作用的非定域性效應(non-localization effect)找到了一個最好的詮釋。

檔案名稱
FileName
檔案大小
Size
檔案格式
Format
瀏覽次數
Browses
下載次數
Downloads
2011_12_95322108.pdf 157Kb pdf 272 476
文件中檔案:
 

開啟檔案Download
 
 
返回前一頁